обсуждение второго раунда
|
|
MakShadoW | Дата: Воскресенье, 05/Окт/2008, 21:07 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Да будет мир на этом батле
|
|
| |
AKADEMIKS | Дата: Воскресенье, 05/Окт/2008, 21:40 | Сообщение # 32 |
 Майор
|
-Ой! по моему я лижу ему жопу. -Ну ниче так щас модно в деле хип-хопа. (с)
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 06/Окт/2008, 15:01 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Исход известен я первый а ты последний
|
|
| |
6aT9 | Дата: Понедельник, 06/Окт/2008, 15:01 | Сообщение # 34 |
 СУДЬЯ
| МИРрр.....
Style Without Limit
|
|
| |
|
|
SG | Дата: Понедельник, 06/Окт/2008, 21:26 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| ммм...в последний момент хотела не писать дисс...но мой апанент не отвечает за слова, так что....
мм...жду только одного....да он знает чего ;)
|
|
| |
Sk1t | Дата: Понедельник, 06/Окт/2008, 21:34 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| о как
Учись быть стойким, как бы жизнь не била из за всей силы, из за всей силы!
|
|
| |
strhip-hop | Дата: Понедельник, 06/Окт/2008, 21:47 | Сообщение # 39 |
 Admin + Судья
| Quote (SG) ммм...в последний момент хотела не писать дисс...но мой апанент не отвечает за слова, так что.... wink гы) а я думал при любом раскладе будет дисс , твоё дело наоборот интересней , только если настоящее месиво будет а не тупость
Я всегда сам по себе
|
|
| |
Yc | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 00:34 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Админы, может продлите сроки сдачи на день или два??? А то я завтра не успею трекан слабать...
|
|
| |
Чё_ни_ясно | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 06:14 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Вот че за народ йобана стыд......как вы можете писать диссы на людей, которых вы ни знаете????? Это тупо!!!!! Учитесь у Мишани;-) этат чел будет делать дисс только в самом крайнем случае!!! Мишаня, делай грязи тут:-)гг:-) я всеми руками и ногами за тебя:-) е е е....эта Кача:-) мы из Качи:-) Добавлено (07/Окт/2008, 06:14) --------------------------------------------- Вот че за народ йобана стыд......как вы можете писать диссы на людей, которых вы ни знаете????? Это тупо!!!!! Учитесь у Мишани;-) этат чел будет делать дисс только в самом крайнем случае!!! Мишаня, делай грязи тут:-)гг:-) я всеми руками и ногами за тебя:-) е е е....эта Кача:-) мы из Качи:-)
Рэп может быть разным!!! Че ни ясно???
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 06:22 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Quote (Чё_ни_ясно) как вы можете писать диссы на людей, которых вы ни знаете????? Это тупо!!!!! согласна...но дисс я пишу на знакомого человека
|
|
| |
strhip-hop | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 06:30 | Сообщение # 43 |
 Admin + Судья
| Quote (Чё_ни_ясно) как вы можете писать диссы на людей, которых вы ни знаете????? Это тупо!!!!! для кого как , кому то просто по приколу хочеться задисить . может он не может без дисса , и вокабуляр разширеный , есть что сказать на аппонента , тем более можно задисить и не зная аппонента , чисто послушая трек хотя бы на 1 раунд , и по нему уже отрываться ! ну это уже не наше дело , каждый делает как считает нужным
Я всегда сам по себе
|
|
| |
Чё_ни_ясно | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 10:53 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| А ну раз на знакомого, тогда ладно;-) Добавлено (07/Окт/2008, 07:28) --------------------------------------------- Strhip-hop, вот видишь, ты сам сказал истину, только я её щас популярней объясню! Дисс как таковой на ЧЕЛОВЕКА можно писать на знакомого! А послушав трек на первый раунд, можно написать дисс на то, как чел нелепо читает, то что стайлуха ни катит и тд......а как можно ЧЕЛОВЕКА судить по треку??? Вот может у меня ни рэп, а гамно....но я хороший человек........или наоборот.........вот такие пирожки;-) мир:-) Добавлено (07/Окт/2008, 07:40) --------------------------------------------- Сегодня вечером скину комменты на уже сданные треки;-) ждите;-) Добавлено (07/Окт/2008, 10:53) ---------------------------------------------

|
|
| |
Yc | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 11:58 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Я сдал трек! Ругаем,критикуем, пиздим на меня, обсуждаем! http://dump.ru/file/1106730
|
|
| |
Чё_ни_ясно | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 12:19 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Вечером:) всё вечером:-)
|
|
| |
Shade45 | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 17:05 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Quote (MakShadoW) Да будет мир на этом батле чувак твой трек точно не про мир
|
|
| |
|
Чё_ни_ясно | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 19:34 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Мои обещанные комментарии! Лучше бы конечно ни обещал бы! Кто мне теперь уши вернет??? Добавлено (07/Окт/2008, 19:10) --------------------------------------------- Мах Shаdоw - минус кул:-) но нужно его чуть чуть громче! Дыхалочки ни хватает немного! Текст оч даже ни плох! Подачи забавляй! Еще бы ускорения добавил, было бы лучше! Добавлено (07/Окт/2008, 19:12) --------------------------------------------- mс Кrеz - ты текст по бумажке читал? Где эмоции? Где подача? Минус громче должен быть, а то от минуса совсем отдельно звучит! Звук перевертывания листов тетрадки нужно удалять! Мог бы постараться! Добавлено (07/Окт/2008, 19:15) --------------------------------------------- mс Ls - извини конечно, но трек полное гамно! Кто мне теперь вернет мои уши??? Бумбокс - это круто, но куда ты берешь такой сложный минус? Ты нот нах ни знаешь, а без этого под такой минус сделать проходной трек очень сложно! Я хоть и ноты знаю, но всё равно ни беру такие тяжелые минуса! И ко всему в добавок оффбит жесткий! Худший трек раунда! Добавлено (07/Окт/2008, 19:21) --------------------------------------------- mс miх - молодец Мишаня:-) и минус ни сложный и текст умный и подача и дикция:-) но почему бро оффбит имеется? Почему? Следующий раунд пойдем писать со мной;-) Добавлено (07/Окт/2008, 19:23) --------------------------------------------- Местный - очень, очень даже ни плохо:-) но начало ката ты голос напряг! Бэк - слишком близко мик подносишь! Думаю далеко пройдешь в баттле! Минусом поделишься этим?:-) Добавлено (07/Окт/2008, 19:25) --------------------------------------------- Оugy - оффбит! Где дикция? Сорри, но мне кроме минуса и сменой темпа читки больш ничего ни понравилось! Добавлено (07/Окт/2008, 19:27) --------------------------------------------- Sk1t - нах такое длинное вступление? Дикция очень хромает! Вот вторую часть первого куплета начал бодро, понравилось, а почему остальное так вяло? Старайся! И плагиат псевдонима Александра из группы Пигмалион меня отворачивает от тебя! Добавлено (07/Окт/2008, 19:29) --------------------------------------------- Umka - выделяешься из стада:-) пока лучшее что я слушал с этого баттла! Но есть над чем работать! Бэки попадай в капу и ни тяни окончания типа карьеРЫ..... Добавлено (07/Окт/2008, 19:31) --------------------------------------------- Yс - радует разнообразие, ускорение, замедление темпа и игра слов! Но к сожалению заезжанные многие слова:-( минус радует:) поделишься?;-) Добавлено (07/Окт/2008, 19:34) --------------------------------------------- Пока эта всё что я скачал! Если кому та ни нравится как я прокомментил - идити в жопу!
Сообщение отредактировал Чё_ни_ясно - Вторник, 07/Окт/2008, 19:40 |
|
| |
True | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 20:10 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Парни оцените мой сторителинг
|
|
| |
BasH | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 20:21 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Quote (True) Парни оцените мой сторителинг Прикольны тречо)) True, мне понравилось...Интересная история)) П.С. Щас сижу текст на раунд пишу...
|
|
| |
mc_mix | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 20:22 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Да!!!!!!!!!!!!!Уж mc_brother конечно молодец такой норм дис!!! Только мне не понятно причем тут Крек, темы за жизнь, и доска (нащет плоскости посмитри на свои рифмы мальчик)!!! А трек я сдал рано потому что небыло времени другова да еще ты mc_brother не вызвал в моих глозах не молейшего опосения (судя по треку с первого раунда)!!! НУ ладно это мелочи... Причем здесь какая то школа, какоето гав.....о какойто ремикс??? Чета ти мальчик ты в жизни перепутал. Я вобщето с Урала из Качи если че и школу закончил когда ты еще с друзьями по Киркорову убивался лет 6 назад, и стех годов занемаюсь репом, незнаю че ты в репе дабился(может ты ваще крутой репер выграл кучк фестов и батлов), я вот лично поучаствовал уже в фестах и батлах(И НЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) и без лишней скромности замечу что все твои слова просто ПЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заметь я не скозал чно ты Гав... ,потому что я тебя не знаю (и знать не хочу после этого диса) и судить не могу что ты за человек, Я сказал что твои слова в треке на 2 раунд безпочвенная ложь и пыль!!! Кстате прикольный минус а запись не очень уж извени за прямоту (по другому не умею)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mc_mix - Вторник, 07/Окт/2008, 20:26 |
|
| |
Чё_ни_ясно | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 20:43 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Мишаня, я минус написал на тот, что я давал тебе ссылку:-) аще трек получится хитовым! Миш, я хочу послушать дисс на тебя.....гг....паржать:-) если че, то тот чувак нарвался на мой бифф:-)гг....будет звездой....ыыы .....нехххх ни обоснованно наезжать на моего друга и коллегу по цеху:-) просто тот чел не был на наших фестах:-) и с нами на автер пати ни ходил.....ггДобавлено (07/Окт/2008, 20:39) --------------------------------------------- Мс бразер, давай са мной биф??? Я тибя вызываю на дуэль!!!! Пиши на меня:-) я отвечу с привеликим удовольствием:-) даже специально на ответ минус напишу:-)ыыыы:-) трек твой получился аще ни в тему!!! Хэйтер ты! И точка!:-) Добавлено (07/Окт/2008, 20:43) --------------------------------------------- Я еще и видео сниму:) типа клип:-) будешь первым кто увидет меня:-) те кого я выносил, еще меня ни видели:-) а за тупое оскорбление моего бра, я для тебя сделаю исключение!!!!:-) соглашайся, пока я пьян:-) а то когда трезвый я спокойный:-)ыыыы
|
|
| |
mc_mix | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 20:55 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Quote (Чё_ни_ясно) Мишаня, я минус написал на тот, что я давал тебе ссылку:-) аще трек получится хитовым! Круто!!!! ЗА поддержку спасибо!!! А насчет бифа я тя поддержу, зделою отдельный куплет!!!
|
|
| |
True | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 21:01 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Прикольны тречо)) True, мне понравилось...Интересная история)) Спасибо Баш...а ты когда сдаш???
|
|
| |
BasH | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 21:06 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Ну сейчас ток за текстом сижу...Времени с этой учебой практически нет свободного...Надеюсь за сеня текст закончу...Завтра запишу)
|
|
| |
UmkA | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 21:10 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Emerson, чувак, голос и читка хорошая, трек выделяется (кстати чем-то маэстро Ейсида напомнил)) но текст как-то не пропер, может я не догнал чё короче судьи решат. я б и себя и тебя пропустил в 3ий))))) 
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 21:11 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| а по моему только слабые люди напишут дисс, он пишется легче всего....взял опустил аппанента)...и все)
|
|
| |
Aden | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 21:14 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| MC_BROTHER ноооорррммма дисс меня припёр, минус заебатый , прочитал нормуль, немного с качеством траблы, а в общем мну понравилось !
|
|
| |
True | Дата: Вторник, 07/Окт/2008, 21:16 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| А ты какую темку выбрал?)))
|
|
| |