оценки за 3ий раунд
|
|
6aT9 | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
 СУДЬЯ
Статус: Offline
| я их завтра отредактирую! вот оценки всем чьи треки я слышал! Rim 5/5/2 Кеik 2/2/1 Еmеrsоn 5/5/2 Ваsн 4/4/2 sk1t 2/3/1 Yс 3/3/1 миксик=) 4/3/2 Оugу 4/4/1 БлеДвeть 3/2/1 ВGV 3/3/2 остальные вроде бы не сдали! вроде бы...
Style Without Limit
|
|
| |
AKADEMIKS | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 01:22 | Сообщение # 2 |
 Майор
| И я еще  Добавлено (23/Окт/2008, 01:22) --------------------------------------------- во")
-Ой! по моему я лижу ему жопу. -Ну ниче так щас модно в деле хип-хопа. (с)
|
|
| |
Shade45 | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я в принципе доволен оценками, ведь я трек не айс сделал... да и ещё небольшая просьба...если можно...судьи поставьте меня в паре с римом или эмерсоном 
|
|
| |
AKADEMIKS | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Shade45) да и ещё небольшая просьба...если можно...судьи поставьте меня в паре с римом или эмерсоном на амбразуру кидаешься...........
|
|
| |
Shade45 | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (AKADEMIKS) на амбразуру кидаешься........... хорошо что ты никуда не кидаешься...
|
|
| |
Rim | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| а чё ты хочеш в пару со мной:?
|
|
| |
Shade45 | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Rim) а чё ты хочеш в пару со мной:? да просто, хочу попробовать себя в паре с тем...кто по опытней в рэпе)
|
|
| |
Rim | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я читаю 4-5 месяцев))
|
|
| |
AKADEMIKS | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Shade45) хорошо что ты никуда не кидаешься... ага я такой
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Rim) я читаю 4-5 месяцев)) да ладно, не может быть))) послушал твои 2 трэка ( с батла этого 3ий раунд ) и 8 чудо света, попёрли :D 
Сообщение отредактировал Aden - Четверг, 23/Окт/2008, 21:40 |
|
| |
AKADEMIKS | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Aden) да ладно, не может быть))) послушал твои 2 трэка ( с батла этого 3ий раунд ) и 8 чудо света, попёрли
|
|
| |
Rim | Дата: Четверг, 23/Окт/2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ну хз))вот тут все лучшие на мой взгляд треки http://www.realmusic.ru/rim_first/
|
|
| |
6aT9 | Дата: Пятница, 24/Окт/2008, 01:03 | Сообщение # 13 |
 СУДЬЯ
| тут вообшетн оценки за 3ий! ну ни че страшного!:) всякиме бывает! Россия щедрая душа:)
Style Without Limit
|
|
| |
strhip-hop | Дата: Пятница, 24/Окт/2008, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Admin + Судья
| Keik - 3/4/0 Rim - 5/3/1 LiL_MC_aka_Mc_MM - не сдал трек Emerson - 4/4/1 Dino_MC - не сдал трек Stalnoi_MC - не сдал трек BasH - 4/3/1 Sk1t - 3/3/0 Akademiks - не сдал трек MC_BROTHER - не сдал трек Yc - 4/3/1 миксик=) - 3/3/2 OuGY - 3/4/1 MC_KREZ - не сдал трек БлеДветЬ - 2/2/1 BGV - 3/3/1
Я всегда сам по себе
|
|
| |
AKADEMIKS | Дата: Суббота, 25/Окт/2008, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (strhip-hop) Akademiks - не сдал трек да пиздец....
|
|
| |
strhip-hop | Дата: Суббота, 25/Окт/2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
 Admin + Судья
| Quote (AKADEMIKS) да пиздец.... не в обиду ман , я слышал что трек ты сдал но чютка попоже но у меня трека нету , мне не кто этого трека не скинул и не придупрешдал о том что чутка позже будет трек по причине ( такой то такой то ) и тем более даже спустя 3 , 4 , 5 дней после конца раунда я не дождался его , а то что ты выложил - это было не в счет , так не только я один говарю но и все остальные судьи , так решили , там чистый гон , это мы посчитали не в счёт ! уш извини
Я всегда сам по себе
|
|
| |
AKADEMIKS | Дата: Суббота, 25/Окт/2008, 23:27 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (strhip-hop) не в обиду ман , я слышал что трек ты сдал но чютка попоже но у меня трека нету , мне не кто этого трека не скинул и не придупрешдал о том что чутка позже будет трек по причине ( такой то такой то ) и тем более даже спустя 3 , 4 , 5 дней после конца раунда я не дождался его , а то что ты выложил - это было не в счет , так не только я один говарю но и все остальные судьи , так решили , там чистый гон , это мы посчитали не в счёт ! уш извини ОКЕ не хотите не принимайте все лан всем пока и удачи!!!!!ээээээ......Skit возьмет этот батл чесна чеснаДобавлено (25/Окт/2008, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (AKADEMIKS) там чистый гон хм а что надо было сказать???,типа привет судьи я не буду на вас гнать а просто пользуясь случаем полижу ваши задницы B)......ландо собственно уже мне все равно
|
|
| |
strhip-hop | Дата: Воскресенье, 26/Окт/2008, 01:07 | Сообщение # 18 |
 Admin + Судья
| Quote (AKADEMIKS) хм а что надо было сказать???,типа привет судьи я не буду на вас гнать а просто пользуясь случаем полижу ваши задницы B)......ландо собственно уже мне все равно А ПРИЧЕМ ЭТО? просто надо было трек сдать во время и все , а не записывать тупое болтавню ( не в обиду ) , но как поступали со всеми так и с тобой , во первых сроки а во вторых я лично слышал что ты трек сдал но сам трек кроме как ты его выложил спустя несколько дней не видел и не слышал а то что ты залил сперва это уже выглядит как то смешно и тупо , оценок - это не каких не заслушивает , так что ценить его бесполезно
Я всегда сам по себе
|
|
| |
6aT9 | Дата: Понедельник, 27/Окт/2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
 СУДЬЯ
| оценки от IstSainT'a : Rim 5/4/1 - хороший трек ни чё не скажу! BasH 4/5/2 - как всегда хорош старайся дальше! BGV 3/4/1 - в общем норм но по меньше бы пауз в треке! Emerson 5/5/1 - хороший трек без коментов! KeiK 3/4/2 - МЕНЬШЕ МАТОВ!!! Ougy 3/5/1- ну в общем нормально! Sk1t 3/3/0 - как будто делал наспех ! Yc 4/4/2 - да панч на с в твоём исполнение это прикольно мне нравиться ! БлеДведь 2/3/0 - ЫЫЫЫЫЫ,разочаровал во 2-ом было намного лучше! миксик=) 4/3/2 - трек норм,вот только тема дана против судей! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПОЗДАНИЕ ! СРОКИ , ПАРЫ , ТЕМА и тд будут вечером
Style Without Limit
|
|
| |
mixeg | Дата: Понедельник, 27/Окт/2008, 22:05 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| гы)
mixeg from Perovocity http://vkontakte.ru/club4230548
Сообщение отредактировал mixeg - Понедельник, 27/Окт/2008, 22:08 |
|
| |